Корзина
192 отзыва
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8 843 206-01-97
Деревенский онлайн-магазин СЭЛМИ

Пакеты для вакууматора Finsh_bag_15*20

Пакеты  для вакууматора Finsh_bag_15*20
  • Пакеты  для вакууматора Finsh_bag_15*20, фото 2
  • Пакеты  для вакууматора Finsh_bag_15*20, фото 3

830 руб.

  • Нет в наличии
  • Код: 2421
8 843 206-01-97
  • График работы
  • Адрес и контакты
Пакеты  для вакууматора Finsh_bag_15*20
Пакеты для вакууматора Finsh_bag_15*20
830 руб.
Нет в наличии
8 843 206-01-97
возврат товара в течение 30 дней бесплатно
Описание
Информация для заказа
Пакеты рифлёные для вакуумной упаковки, прозрачные в пачках по 100 штук, размеры 10 на 15 см. Пакет представляет из себя рукав, в котором рифлёная и гладкая плёнки спаяны с двух сторон по бокам. Каждая плёнка рукава изготовлена из 5 слоёв.Толщина рифленой стороны 85 мкм, толщина гладкой - 90 мкм. Температурный режим использования от -40С до +100С.
Вакуумная плёнка изготовлена из эксклюзивного материала, состоящего из пяти слоев:
- 2 слоя - для предотвращения попадания воздуха;
- 1 адгезионный слой;
- 2 защитных слоя.

НАЗНАЧЕНИЕ

В процессе хранения при низких температурах, влага из продуктов с течением времени испаряется. Если продукт должным образом не упакован, то при низких температурах потеря влаги происходит очень быстро. Особенно такие продукты как мясо и рыба могут получить так называемый морозный ожог (в просторечии «вымораживание»), при котором теряется вкус и цвет продукта. Чтобы продукты не страдали от морозных ожогов, хранить их следует только в качественно упакованном виде. Плёнка рифлёная для вакуумной упаковки блокирует испарение влаги и защищает содержимое, предотвращая получение морозных ожогов и помогая сохранить пищу свежей долгое время.
Плёнка предназначена для вакуумирования в бескамерных вакуумных упаковщиках различной продукции (сыры, овощи, фрукты, колбасы, вяленое мясо и др.) в небольших магазинах и ресторанах.
Плёнка пригодна для замораживания продуктов и их приготовления по технологии Sous-Vide (Су-Вид).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Процесс вакуумирования состоит из нескольких этапов:
- достать пакет, раскрыть его;
- положить необходимый продукт в пакет;
- произвести вакуумирование продукта и запаять торцевую сторону.

  • Цена: 830 руб.